11/5/11

Conteo Regresivo - Navidad


En Puerto Rico cuando
celebramos la navidad
no puede faltar un buen
arroz con dulce.
Aquí les dejo una deliciosa
receta que encontre

Prep. 15 Min. Cocción 30 Min.

INGREDIENTES

1½ taza arroz grano corto remojado en agua
:
1
½ taza agua
20 clavitos de especias
2 rajas canela
1 pedazo de jengibre fresco
3 latas leche de coco
1
½ taza azúcar granulada
1 taza coco rallado
6 cdas. pasas
2 cdas. mantequilla
canela en polvo
para decorar

PROCEDIMIENTO

En una cacerolita echa el agua con los clavitos de especias, canela en raja, jengibre y cocina por 5 a 8 minutos. Luego cuela y elimina las especias.

Escurre el arroz y echa en una cacerola, añade el té, la leche y cocina hasta que se reduzca el líquido y el arroz esté cocido.

Añade el azúcar, coco, pasas, mantequilla y cocina por 15 minutos.

Echa en un platón y decora con canela en polvo.



Puedes visitar la página
para ver esta receta y muchas
otras que son deliciosas
de la cocina puertorriqueña.
Se las recomiendo.

No comments:

Post a Comment