Necesitas
8 tazas de palomitas de maíz (popcorn) preparadas
1 taza de cacahuates (maníes) salados PLANTERS Salted Peanuts
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina
3 cucharadas de almíbar (sirope) de maíz (elote) de color claro
1/2 taza de azúcar morena de color claro bien compacta
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor cereza JELL-O Cherry Flavor Gelatin
Hazlo
PRECALIENTA el horno a 300°F.
Forra un molde para hornear de 15x10x1 pulgadas
con papel de aluminio o papel encerado;
ponlo a un lado. Mezcla las palomitas de maíz y
los cacahuates (maní) en un tazón grande; ponlos a un lado.
CALIENTA la mantequilla y el almíbar (sirop)
de maíz en una cacerola pequeña mientras los
revuelves a temperatura baja hasta que se derrita
la mantequilla y se combine bien con el almíbar.
Añade el azúcar y la gelatina; mezcla bien esto
y ponlo a hervir a temperatura media.
Reduce el fuego a bajo; déjalo cocer por 5 minutos.
Vierte inmediatamente el almíbar (sirop) sobre las palomitas
de maíz, mézclelas para cubrirlas de forma pareja.
Usa dos tenedores para esparcir las palomitas
de maíz en el molde que preparaste.
HORNEA las palomitas por 10 minutos.
Déjelas enfriar. Pártelas en pedazos pequeños.
Receta de Kraft
No comments:
Post a Comment