11/3/11

Receta- Pavo Asado con relleno


Necesitas

1 pavo entero, congelado (10 lb), descongelado
5 cucharadas de mantequilla, cantidad dividida
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de apio, picado
2 dientes de ajo, bien picados
2 paquetes (6 oz cada uno) de mezcla para relleno
 de pavo STOVE TOP Stuffing Mix for Turkey
3 tazas de agua caliente
1/4 taza de pimienta roja molida (cayena)

Hazlo

PRECALIENTA el horno a 325ºF.
 Quita los menudillos y el pescuezo y enjuaga el pavo
 por fuera y por dentro; sécalo con golpecitos.
 Derrite 1 cucharada de la mantequilla en una sartén mediana
 a fuego medio. Añade la cebolla, el apio y el ajo.
Cocínalos hasta que estén tiernos. Ponlos a un lado.
COMBINA la mezcla para relleno con el agua
 caliente en un recipiente grande. Agrega la mezcla de cebolla y revuelve.
RELLENA la cavidad del pescuezo con la mezcla
 de relleno sin poner demasiado,
para así dejar lugar para que se expanda.
DOBLA las puntas de las alas, de modo que
 queden recogidas para que el pellejo del pescuezo no se mueva.
RELLENA la cavidad del cuerpo con el relleno
 sin poner demasiado. Pon los muslos del pavo de
vuelta a su posición recogida o sujétalos con
 un cordón. Coloca el pavo sobre una rejilla, en
 una asadera grande. Derrite la mantequilla restante;
 agrega la pimienta. Pincela el pellejo con la mantequilla
 sazonada para evitar que el pavo se reseque.
ASA el pavo, inmediatamente después de rellenarlo,
durante 3-1/4 horas o hasta que la temperatura interna
 del muslo sea de 180ºF, la de la pechuga 170ºF y el
 relleno en el centro alcance los 165ºF cuando
 lo midas con un termómetro para carnes.

Receta de Kraft


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