11/10/11

Receta - Flan de calabaza

Este flan de calabaza
se ve riquisimo.
Aquí les dejo la receta.

Necesitas

3/4 taza de azúcar granulado
1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada
 baja en grasa NESTLÉ CARNATION Evaporated Lowfat 2% Milk
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada
 Sin Grasa LA LECHERA de NESTLÉ
1 lata (15 onzas) calabaza pura LIBBY'S® 100% Pure Pumpkin
5 huevos grandes
1 cucharadita de canela molida
        Crema endulzada batida (opcional)  

    
PRECALIENTA el horno a 350° F
CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña
 muy resistente sobre fuego medio-bajo.
Mezcla el azúcar constantemente,
de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva
 y adquiera color de caramelo. Vierte el azúcar
 en el fondo de un molde profundo para flan de 10
 pulgadas de diámetro y rápidamente
 distribúyelo en el fondo y en los lados para cubrirlos.
PON la leche evaporada, la leche condensada
azucarada, la calabaza, los huevos y la canela
 en una licuadora. Licua los ingredientes durante
 5 segundos. Viértela en el molde preparado;
 cúbrelo ligeramente con papel de aluminio.
Coloca el molde en una bandeja a Baño María
 con agua caliente a una pulgada de profundidad.
HORNEA durante 50 minutos o hasta que al
 insertar un cuchillo en el centro salga limpio.
 Retira el molde del agua. Déjalo enfriar sobre
 una rejilla de metal. Refrigéralo
 durante 4 horas o durante la noche.
PARA SERVIR, pasa una pequeña espátula
 alrededor del borde del molde. Pon un platón
sobre el molde y voltéalo sacudiéndolo un poco
 para que se suelte el flan. Decóralo con crema endulzada batida.

Receta de El Mejor Nido
                      

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